Перец сладкий Добрыня Никитич

80,00
р.
Растение штамбовое, низкокорослое, с крепким стеблем, слабооблиственное, букетного плодоношения. Специальной формировки и подвязки не требуется. На растении одновременно формируется 4–5 плодов. Перцы кубовидной формы, пониклые, глянцевые, без поперечной ребристости, массой 120 г, толщина стенки 5–6 мм. Окраска плода в технической спелости кремовая, в биологической – красная. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах технической спелости 125 мг%, в биологической спелости до 165 мг%. Вкусовые качества и товарность отличные, транспортабельность хорошая. Перец Добрыня Никитич вынослив к вертициллезному увяданию (Va, Vd). Используется для потребления в свежем виде, для консервирования и домашней кулинарии.
Click to order